Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

iPhone 5S - некоторые особенности

При размере экрана в 4 дюйма и разрешении 640x1136 ppi, iPhone 5S может похвастаться первоклассной цветопередачей, хорошими углами обзора (в отличие от производителя Sony), умеренной яркостью (чего не скажешь о Samsung Galaxy, где яркость определенно зашкаливает, а в Google Nexus 5 и Moto X ее и вовсе не хватает), прекрасной контрастностью, высокой четкостью.
В отличие от этих моделей, iPhone 5S размер дисплея имеет не совсем подходящий для просмотров веб-сайтов: приходится масштабировать. С другой стороны на многих сайтах предлагается версия для iPhone. Отметим, что экран яблочного смартфона имеет олеофобное покрытие, благодаря которому на нем не остаются отпечатки пальцев.
Посмотрим на конкурентов. По версии AnTuTu (популярный тест производительности различных компонентов Android-смартфонов и планшетов), самой мощной производительностью обладает Samsung Galaxy Note 3 (четырехъядерный процессор 2,3 ГГц), за ним следует Xperia Z1 (четырехъядерный процессор 2,2 ГГц). В Америке одним из самых приобретаемых Android-смартфонов оказался HTC One (четырехъядерный процессор 1,7 ГГц). Пользователи в целом довольны работой Android-смартфонов, из минусов - медленный запуск некоторых игр. Некритично.
Доминирующими операционными системами на мобильном рынке являются: iOS, Android, Windows Phone, Две последние в отличие от ОС iPhone 5S, являются открытыми платформами. Это значит, что смартфоны под управлением Android и Windows Phone имеют неограниченные возможности в плане приложений и прочего функционала, а вместе с этим: велком вирусы и доступ к личным данным.
Если iPhone 5S сравнить с остальными смартфонами, то он более ограничен. Для серьезного бизнеса iOS 7 - лучшая ОС: пароли, номера кредитных карт, счета и т.д. находятся по надежной защитой. Из минусов - платные приложения. Но не все, конечно.
Что касается времени работы, Android-фоны вырываются вперед благодаря ёмкости батареи. HTC One (3300 мА/ч) способен работать до 25 часов в режиме разговора. Если сравнить Apple iPhone 5S, он выдает не лучшие результаты - всего 10 часов. За мощный процессор пришлось поплатиться экономией батареи. Но компенсируется эта неприятность быстрым зарядом. Кроме того, 


В настоящее время iPhone 4, 4s, 5, 5c, 5s, а также некоторые объемы памяти моделей iPhone 6, 6 Plus, SE, 6s, 6s Plus,7, 7 Plus, 8 не производятся компанией Apple. Эти модели предлагаются в качестве Refurbishing. Refurbishing (Ref) — восстановленные оригинальные iPhones после поломки с полной заменой корпуса, дисплея и других деталей. Устройства проходят весь цикл испытаний и тестов, аналогичных тем, которые проходят новые телефоны. После успешного завершения тестирования гаджет запускается в продажу с уценкой. На данные модели распространяется гарантия продавца и гарантия сервисного центра, с которым работает продавец. 

2018 © 100% Оригинальные смартфоны Apple УНП 192406876