Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Последние новинки гаджетов от компании Apple

На протяжении нескольких лет в начале осени востребованная на рынке электроники компания Apple презентует новые модели гаджетов. Ежегодно производитель показывал по одному или два смартфона, но в 2017 году на очередной презентации было три разновидности iPhone. Модели 8 и 8 Plus внешне напомнили поклонникам бренда предыдущую "семерку", но немного усовершенствованную. Настоящей инновацией стал новый iPhone X

В этом году в сентябре Тим Кук показал сразу четыре новинки, быстро получившие популярность среди поклонников этого бренда: 

- iPhone XS;

- iPhone XS Max;

- iPhone XR;

- Apple Watch Series 4.

Новые айфоны имеют схожесть между собой и с моделью "десять". У XS и XS Max двойные камеры, основным отличием этих устройств стал размер диагонали: 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. Диагональ экрана iPhone XR равна 6,1 дюйма, у данной разновидности камера одинаковая. Несмотря на это снимки по качеству не различаются. 

Инновацией этих iPhone стал новый процессор A12 Bionic, ставший специальной разработкой компании. Его производительность намного быстрее предыдущих камней, но потребляет в разы меньше энергии. Запуск приложений происходит мгновенно, что является большим преимуществом для пользователей новых устройств. 

iPhone XR

Из новой линейки смартфонов компании Apple данная модель является самой дешевой. Так у любителей "яблочных" новинок появилось возможность сэкономить на покупке гаджета. 

iPhone XS

Следующей по стоимости после бюджетного варианта "икса" идёт модель XS. У этого смартфона практически отсутствуют отличие с iPhone X. Диагональ равна 5,8 дюйма, вертикальное расположение камеры, производство экрана по технологии OLED, отсутствие кнопки "Домой". Единственным отличием является цена. 

Об отсутствии домашней кнопки стоит рассказать подробнее. Последней моделью, где разблокировка устройства производилась по отпечатку пальца, стала 8+. У разновидностей "десяток" такой функции нет ввиду отсутствия кнопки. При разблокировке смартфона производитель полагается только на Face ID. Некоторым пользователям нововведение показалось неудобным, поскольку теперь устройство обязательно нужно взять в руки, чтобы получить доступ к рабочему столу. Повторить за компанией Apple во введении только такой функции практически никто не попытался. Сегодня на рынке есть одна модель китайского бренда Oppo Find X, которая рискнула для разблокировки смартфона использовать только сканирование лица. Другие бренды также предпочли ввести распознавания владельца по лицу, но не избавляться от отпечатка, а убрать его с экрана на заднюю панель устройства или на кнопку включения. 

iPhone XS Max

На сегодняшний день это самая дорогая модель смартфона компании Apple. Величина диагонали экрана составляет 6,5 дюйма. Двойная камера устройства оснащена оптическим двукратным зумом и стабилизацией изображения. Приобрести данное устройство в России можно от 97 тыс. руб. 

Apple Watch Series 4

Умные часы четвёртого поколения смогли на презентации привлечь внимание многих. Несмотря на изменения, была сохранена возможность смены ремешков. При этом можно использовать ранее купленные аксессуары, поскольку в оригинальном исполнении они стоят недёшево. Само устройство стало более компактным и тонким, а размер экрана увеличился на 30% из-за уменьшения окантовки (рамки), расположенной ранее по кругу (величина корпуса осталось неизменной). 

Series 4 имеет возможность распознавать положение тела человека. Если было зафиксировано падение и обладатель умного устройства не движется, то оно предлагает хозяину вызвать скорую помощь. В случае отсутствия реакции от владельца часы вызывают скорую помощь самостоятельно. Также при помощи часов можно снять электрокардиограмму. Для этого сбоку корпуса оборудовано специальное колёсико, к которому для проведения процедуры необходимо приложить палец.


В настоящее время iPhone 4, 4s, 5, 5c, 5s, а также некоторые объемы памяти моделей iPhone 6, 6 Plus, SE, 6s, 6s Plus,7, 7 Plus, 8 не производятся компанией Apple. Эти модели предлагаются в качестве Refurbishing. Refurbishing (Ref) — восстановленные оригинальные iPhones после поломки с полной заменой корпуса, дисплея и других деталей. Устройства проходят весь цикл испытаний и тестов, аналогичных тем, которые проходят новые телефоны. После успешного завершения тестирования гаджет запускается в продажу с уценкой. На данные модели распространяется гарантия продавца и гарантия сервисного центра, с которым работает продавец. 

2018 © 100% Оригинальные смартфоны Apple УНП 192406876